Menús

En Jardín de Eventos Los Agaves, ofrecemos una variedad de menús deliciosos y auténticos para satisfacer todos los gustos.

Nuestro menú de 3 tiempos es perfecto para ocasiones especiales, ofreciendo una experiencia gastronómica completa con platos exquisitos y cuidadosamente preparados.

Si buscas una opción más informal pero igualmente deliciosa, nuestras taquizas son ideales para disfrutar de auténticos sabores mexicanos.

Además, no puedes perderte nuestro menú mexicano, donde encontrarás deliciosas opciones como barbacoa de carnero, carnitas y pollo a la barbacoa.

En Jardín de Eventos Los Agaves, nos apasiona ofrecerte un servicio de calidad y sabores auténticos que harán de tu evento una experiencia inolvidable.

Menu 3 Tiempos

Sopas y Cremas

  • Crema de cilantro
  • Crema de pimiento morrón
  • Crema de elote
  • Crema de poblano con elote
  • Crema de champiñón
  • Crema de queso
  • Crema de nuez
  • Crema de flor de calabaza
  • Crema de jitomate
  • Crema de espinaca
  • Crema de verduras
  • Crema de papa y poro
  • Crema de calabaza
  • Crema de zanahoria
  • Crema de pollo y coliflor
  • Crema de almendras
  • Crema de brócoli
  • Crema de chayote
  • Crema de chicharrón
  • Crema de papa con poblano
  • Crema de zanahoria con papa
  • Crema de tomate con pimentón rojo
  • Crema de frijol
  • Crema de betabel con papa
  • Crema de lentejas con piña
  • Crema de espárragos
  • Sopa de cebolla
  • Sopa de nopales con queso
  • Sopa de papa con poro
  • Sopa de flor de calabaza
  • Sopa de hongos con setas
  • Sopa Agave
  • Caldo Xóchitl

Pastas

  • Pasta al Agave (salsa blanca a las finas hierbas con tocino, cebolla y pimiento morrón)
  • Fusilli en salsa de chipotle
  • Penne en salsa de espinaca con papa
  • Tornillo en salsa de flor de calabaza
  • Fettuccini en salsa de champiñón
  • Tortiglioni en salsa de pimiento morrón
  • Tallarín en salsa poblana con grano de elote
  • Fetuccini Alfredo
  • Fetuccini Alfredo con camarones**
  • Fetuccini en salsa de espárragos
  • Pluma a la hawaiana (piña y tocino)
  • Espagueti a la italiana (salsa tuco con finas especies)
  • Tortiglioni a los tres quesos en salsa blanca a las finas hierbas
  • Fusilli con mariscos en salsa italiana con albahaca**
  • Fusilli a la mexicana
  • Espagueti a la boloñesa**
  • Codito del no. 4 con jamón a la crema
  • Tornillo en salsa de guajillo con un toque de árbol
  • Pluma en salsa blanca con atún y verduras
  • Fetuccini en salsa blanca con tomate y camarones pacotilla**
  • Con jitomate aceitunas y chiles güeros tipo vizcaína

Carnes

  • A la pimienta
  • A la mostaza con miel
  • Al limón
  • Al tamarindo
  • Al coco
  • Al oporto
  • Al cacahuate
  • A la naranja
  • A la ciruela
  • En adobo
  • En salsa de arándano
  • En salsa poblana con grano de elote
  • En salsa de flor de calabaza
  • En salsa graby con vino tinto
  • En salsa de pimiento morrón y trozos de tocino
  • En salsa de champiñon con epazote
  • A la BBQ
  • En salsa de tres quesos con cebollín
carne del menu de 3 tiempos

Pollo

menu pollo jardin los agaves tepotzotlan
  • Pechuga de pollo
  • Rellena de brócoli con queso en salsa de flor de calabaza
  • Rellena de champiñones con epazote en salsa de chipotle
  • Rellena de poblano con elote y cebolla en salsa de 3 quesos
  • Rellena de flor de calabaza en salsa de adobo
  • Rellena de pimiento morrón cebolla y tocino en salsa de tamarindo
  • Rellena de pavo y queso en salsa de arándano
  • Rellena de requesón en salsa de guajillo
  • Rellena de espinaca en salsa blanca a las finas hierbas

Ensaladas y Guarniciones

  • Puré de papa al cilantro
  • Verduras a la mantequilla a las finas hierbas (zanahoria, ejote y elote)
  • Papas con espinaca en salsa blanca con tocino
  • Ensalada mixta (lechuga romana, italiana, zanahoria, betabel y ajonjolí)
  • Ensalada de col blanca y morada con zanahoria a la crema dulce
  • Ensalada de verduras con mayonesa
  • Ensalada de nopales a la mexicana
  • Ensalada de surimi
  • Ensalada de lechuga con pimientos y cebolla morada
  • Ensalada de lechuga con pepino y cacahuates
  • Ensalada de lechuga con cebolla morada azada y aceitunas.
  • Ensalada de 3 lechugas, con fresa natural, duraznos en almíbar y coco rallado al horno

Vinagretas y Aderezos

  • Arándano
  • Mango
  • Tamarindo
  • Coco
  • Mostaza
  • Ciruela
  • Fresa
  • Chile jalapeño
  • Con miel y mostaza
  • De mostaza con ajo
  • De queso
  • De yogurt con mango
  • De crema con jalapeños
  • Al cilantro
  • Ranchero (mayonesa-crema y hierbas)
  • Mil islas
  • Al chipotle (mayonesa y crema)
  • De jamaica (aceite, vinagre, ajo y sal)

Taquizas

 

Guisados a escoger

  • Alambre
  • Bistec en salsa verde con nopales
  • Bistec encebollado
  • Bistec a la mexicana
  • Carne al pastor
  • Chambarete en entomatado
  • Chamorritos adobados
  • Chicharrón en salsa verde
  • Chicharrón en salsa roja
  • Cochinita pibil
  • Cola de res en adobo
  • Costilla de cerdo en pipián
  • Costilla de cerdo entomatada
  • Costilla de cerdo en mole verde
  • Costilla de cerdo en pasilla con nopales
  • Costilla de cerdo en verdolagas
  • Longaniza con nopales
  • Mixiotes de pollo
  • Mixiotes de cerdo
  • Mollejas en chile morita
  • Mollejas a la mexicana
  • Moronga
  • Pechuga almendrada
  • Pechuga encacahuatada
  • Pechuga a la poblana
  • Pechuga a la cerveza
  • Pechuga con champiñones
  • Pechuga en mole rojo
  • Pechuga empanizada
  • Pechuga en crema de chipotle
  • Picadillo
  • Puntas de cerdo en morita
  • Puntas de cerdo a la diabla
  • Rajas con crema
  • Salchichas a la mexicana
  • Salchichas con jamón y papas
  • Suadero en morita
  • Suadero con nopales
  • Suadero a la diabla
  • Tinga de pollo
  • Tinga de res
  • Tortitas de carne
  • Tortitas de papa
  • Verduras cocidas

¿Cuántos guisos puedes escoger para el evento?

De 50 personas: 3 guisados

De 51 a 100 personas: 4 guisados

De 101 a 150 personas: 5 guisados

De 151 a 250 personas: 6 guisados

De 251 a 300 personas: 7 guisados

Mexicano

 

Barbacoa de Carnero

  • Antojitos mexicanos (sopes y quesadillas)
  • Consomé de carnero
  • Barbacoa de carnero surtida
  • Tortillas, salsas, nopales a la mexicana, cebolla, limones y cilantro

Carnitas

 

  • Antojitos mexicanos (sopes y quesadillas)
  • Arroz rojo o sopa madeira (caldo de res con nopales)
  • Carnitas surtidas
  • Tortillas, salsas, cebolla, limones y cilantro

Pollo a la Barbacoa

  • Antojitos mexicanos (sopes y quesadillas)
  • Consomé de pollo con verduras
  • Pollo envuelto en pencas de maguey
  • Tortillas, salsas, nopales a la mexicana, cebolla, limones y cilantro

Parrillada

 

  • Antojitos mexicanos (sopes y quesadillas)
  • Arroz rojo
  • Nopales a la mexicana
  • Bistec de res, de puerco y costillas
  • Longaniza, cebollas con chiles toreados
  • Tortillas, salsas y limones
banner formualrio menu

Obten una cita

Contáctanos hoy mismo para programar una visita y descubrir cómo Jardín Los Aagves puede hacer que tu sueño se convierta en realidad.

Abrir chat
1
Hola
¿En qué podemos ayudarte?